Bolo fofo de cenoura e côco

( a qualidade da foto pode ser não ser a melhor, mas o bolo é muito bom!)

Ingredientes:
4 ovos
200g de cenoura raspada
80g de coco ralado
150g de farinha de trigo com fermento
275g de açúcar
150ml de óleo
150ml de água quente
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque numa tigela: as gemas, as cenoura, o açúcar, a farinha, a água e o óleo, bata muito bem em potência máxima durante 3 minutos. Junte o fermento e bata mais 20 segundos. Bata as claras em castelo bem firmes e envolva-as com o creme.
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º durante aproximadamente 50 minutos.
Depois do bolo cozido retire-o e desenforme-o.

Já fiz este bolo à bastante tempo (cerca de um mês), mas só agora me dei ao trabalho de fazer um post sobre ele.
Eu fiz o dobro da receita (isto cá em casa somos todos gulosos, um bolo mal dura 2 dias), pus menos óleo e açúcar que o indicado e um pouco mais de côco e, bati os ingrediente durante mais tempo que o indicado. O bolo é muito bom, é leve e bastante fácil de fazer, sem dúvida, este é daqueles que quero repetir.

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