Tarte Gelada de Côco

16:04 Raphy's 0 Comentários


Base:
- 200gr de coco ralado
- 3 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de água
- manteiga e farinha q.b.

Recheio:
- 200ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 40gr de coco ralado
- 6 folhas de gelatina incolor
- 400ml de leite de coco
- raspas de chocolate q.b.

Modo de preparação:

- Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de fundo amovível. Ligue o forno a  180ºC. Junte o coco ralado com as claras, o açúcar e a água. Amasse bem e, com este preparado, forre o fundo e a parede da forma. Leve ao forno e deixe cozer por 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
-Prepare o recheio: Bata as natas, envolva 2/3 do leite condensado, o leite de coco e o coco ralado, mexa até que tudo fique bem envolvido. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante 5 minutos.
- Retire, escorra e junte 3 colheres de sopa do preparado anterior e, leve ao micro-ondas uns segundos até derreter, junte ao restante preparado.
- Misture bem e verta na forma, cubra com as raspas de chocolate e com o restante leite condensado. Leve ao congelador e desenforme bem gelada. Sirva bem fresco.

0 comentários: